今日頭條是一個通用信息平台,致力於連接人與信息,讓優質豐富的信息得到高效精準的分發,促使信息創造價值。

今日頭條目前擁有推薦引擎、搜索引擎、關注訂閲和內容運營等多種分發方式,囊括圖文、視頻、問答、微頭條、專欄、小説、直播、音頻和小程序等多種內容體裁,並涵蓋科技、體育、健康、美食、教育、三農、國風等超過100個內容領域。

頭條搜索是今日頭條推出的搜索引擎服務,支持海量優質內容和全網公開內容的檢索,為用户提供精準、專業、快捷的搜索結果。用户可以在今日頭條客户端內體驗,除了默認的綜合搜索頻道外,還有視頻、資訊、小視頻、圖片、音樂、影視等多個垂直搜索,全方位滿足搜索需求。

頭條號是今日頭條旗下開放的內容創作與分發平台, 實現政府部門、媒體、企業、個人等內容創作者與用户之間的智能連接 。截至2019年12月,頭條號帳號總數已超過 180 萬,平均每天發佈 60 萬條內容。

微頭條是今日頭條旗下的社交產品,用户可通過發佈圖文、短視頻、直播等多形式的動態與人互動,逐漸與人建立起社交關係。在微頭條,用户每天產生的互動數量超過2000萬,發佈量近1000萬,活躍的大咖超過1萬位。